当前位置: 首页> 推荐

收缩毛孔有效的爽肤水推荐

  爽肤水不仅提供日常的保湿呵护,它还有一个重要的功能就是帮助皮肤收紧毛孔,那么哪些爽肤水能够有效收缩毛孔呢?今天小编就要来给大家推荐收缩毛孔有效的爽肤水,让面部毛孔能过全部隐形起来,幼滑的肤质轻松享有!

  Top1. DHC樱桃果明化妆水

  清爽的质地带来美白的肌肤体验,丰富的西印度樱桃精华,能够有效收紧毛孔,并起到控油的目的,防止黑色素的分解,打造更加透亮的肌肤,年轻肌肤很适合使用。由于油性肌肤油脂分泌旺盛,使用这款爽肤水能够有效控油,减少毛孔粗大的根源,收敛效果也十分显著。

  Top2. 露得清清滢调理水

  调节油脂分泌,同时紧致毛孔,帮肌肤补充水分,还能有效预防青春痘的滋生,保持健康清爽的肌肤。天然的草本复合配方,有效调节油脂的分泌,独特的嫩肤精华,保持持久的莹润体验。

  Top3. 卡尼尔深层纯净毛孔紧致爽肤水

  含有深层纯净成分,能够去除面部老化角质和多余的油脂,还肌肤一片清爽和洁净,清透柔顺的质地能够收紧毛孔,令肤质更加细腻,同时去除面部瑕疵,平滑肌肤,让肤质即刻清洁,享受舒适的清爽体验,肤质更加细腻透明。