当前位置: 首页> 推广

宁德市5户家庭候选省“最美家庭”

大宁网消息(记者 林珺) 记者从市妇联获悉,我市5户家庭入围2017年福建省“最美家庭”候选家庭,3月23日前,市民可为他们投票。

据了解,为弘扬传统美德,培树良好家风,推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚,省妇联、省委文明办启动了第四轮集中寻找“最美家庭”活动。经各地各部门层层寻找、逐级推荐,全省共有100户家庭入围2017年福建省“最美家庭”候选家庭。

据悉,我市入围的5户家庭分别为王品松、陈秋云家庭,李爱莲家庭,石进全、黄爱平家庭,张德林、徐春香家庭和陈绍塘、陈小菊家庭,序号为68~72号。市民可登录微信公众号“闽姐姐”,或2017年福建省寻找“最美家庭”活动专题网页(网址:http://women.fjsen.com/node_170679.htm)查看他们的事迹,并进行多选投票。