当前位置: 首页> 财经

降维安全CEO付东亮接受金色财经专访并回顾2018、展望2019。付东亮回顾2018年:2018年被认为是区块链应用元年。区块链技术在落地应用层面不...

降维安全CEO付东亮接受金色财经专访并回顾2018、展望2019。

付东亮回顾2018年:“2018年被认为是区块链应用元年。区块链技术在落地应用层面不断传出佳讯,特别是8月深圳市第一张区块链发票的开出,使得区块链从少数极客和圈内人口中迅速走向公众视野。同时,数字通证总市值在去年1月达到巅峰,逼近8000亿美元。”

“与此相对的是,区块链安全事件却一再升级。据降维安全实验室了解,2018年总计20亿美元的数字资产被盗,区块链用户和项目方们纷纷沦为黑客眼中的‘提款机’”。

“区块链行业发展的最大问题是安全问题”。

付东亮直言:

“没有一种技术是完美的,也没有任何一种技术可以解决所有问题。在区块链技术还处于发展早期的今天,重视安全问题,才能让整个行业长远健康地发展下去”。