当前位置: 首页> 币圈

 莫斯科(2018年6月26日)- 区块链技术在贷款市场的应用前景广阔,已经吸引到全球顶尖的业界专家加盟助力。日前,曾被列入计算机网络领域全球50强之列的麻省理工学院知名教授约翰·R·威廉姆斯(John R. Williams)宣布,出任俄罗斯金融科技公司斯睿尔(Cereal)的顾问一职,助其用区块链技术打造加密资产担保的借贷平台。

    威廉姆斯现任麻省理工学院(MIT)信息工程教授,曾在赫赫有名的自动化标识“AutoID”实验室担任主任,也是物联网及其软件架构研发方面的领军人物。此外,他还负责MIT的地理空间数据中心,将其应用计算领域的研究与区块链技术挂钩。2005年,他与比尔·盖茨和拉里·埃里森一同被选入计算机网络领域全球50强人物。迄今,他已经出版了150多篇著作。

    谈及投身建立区块链贷款平台,威廉姆斯教授说,他对此感到十分兴奋,因为这会为加密社区带来一种迫切需要的金融产品,使投资者和经营者以加密资产作为担保就能获得法币贷款。之所以选择加盟斯睿尔,是因为该公司拥有区块链领域最为成功的商业模式之一、以及经验丰富的技术和商业运营团队,根基雄厚,颇具潜力。

    威廉姆斯教授还指出,这一平台建成,将改变人们对加密货币作为一种交易媒介的看法。他们会认识到,使用稳定可靠的加密货币作为媒介,是可以打破法定货币之间的障碍的,还能使人们在手机或笔记本电脑上轻而易举地转移资产,大幅减少交易时间和成本。

    斯睿尔联合创始人兼首席执行官谢尔盖·瓦尔特(Sergey Vart)认为,威廉姆斯的加盟说明他对斯睿尔技术和商业价值的高度认可。接下来,斯睿尔会和威廉姆斯教授精诚合作,充分发挥和吸取他在电脑工程领域的专业特长,协力打造这一平台。

    斯睿尔的目标是,为加密社区建立高质量的生态环境,向社区成员提供在其负担能力范围内的贷款产品,无需将加密资产兑换成法定货币,以满足一时之需,如支付挖矿设备运营开支,或者用来购买和维护新设备,只要将加密资产作为担保,就能获得贷款。

    加密资产借贷市场逐渐兴起,预计价值会达到300亿美元。为了进一步加强其市场地位、在全球数百万加密社区用户中扩大参与,斯睿尔和世界上第一家提供全面挖矿解决方案的Giga Watt公司结成战略伙伴关系,借助于其完备的挖矿基础设施,开发下一代借贷产品。此外,斯睿尔还计划建立一个全球忠诚度奖励的项目,为所有参与者提供一系列金融激励措施。

    迄今,斯睿尔已经完成其CRL币的内部预售,并于5月25日启动公开发售,定于7月31日结束。

 麻省理工学院教授约翰·威廉姆斯




特别申明区块链行业ICO项目鱼龙混杂,投资风险极高;各种数字货币真假难辨,需用户谨慎投资区块链之家只负责分享信息,不构成任何投资建议,用户一切投资行为与本站无关。

󰄯 分享