当前位置: 首页> 图片

布拉德·皮特和马修·麦康纳永远都是在每次拍片前的一两个月进行突击式的塑身训练,反之,像多诺万·达柳斯这样的顶级运动员则通过长期的锻炼来保持良好的身体状态1.6.3.女.人.网。

  你是否常常呆坐在电视机旁,一边看着银幕上的帅哥美姐们傲人的身材,一边幻想着自己的颈子下面也有一副这样的身躯。不幸的是,你身边少了一位每天为你的身材而绞尽脑汁的私人训练师和一位时时刻刻盯着你放进嘴里的每一克食物的营养专家。不过,不要因此而失望1+6+3+女+人+网。只要对你的健身计划和饮食结构做一小点调整,你也可以拥有梦寐以求的身躯。就像传闻中一样,布拉德·皮特和马修·麦康纳永远都是在每次拍片前的一两个月进行突击式的塑身训练,反之,像多诺万·达柳斯这样的顶级运动员则通过长期的锻炼来保持良好的身体状态。众所周知,布拉德.·皮特早已成为全世界男人的公敌,原因是他先后俘获了詹妮佛·安妮斯顿和安吉利娜·茱莉这两位大美人的芳心zdY。布拉德·皮特先后与这样的女人邂逅,他的魅力究竟源自哪里,除了那张英俊的面孔,其实更多的应该归功于隆起的胸肌、结实的腰肌,还有裙子(皮特在影片《特洛伊》中的造型)下面那双漂亮的腿。

布拉德·皮特和马修·麦康纳永远都是在每次拍片前的一两个月进行突击式的塑身训练,反之,像多诺万·达柳斯这样的顶级运动员则通过长期的锻炼来保持良好的身体状态。

  为了拥有傲人的肌肉,皮特采用了非常有特点的训练计划,他每天训练针对一个部位的肌肉重点突击,使其受到强刺激,而高质量的练习后,皮特会让该部位休息一周,使肌肉得到充分的生长原文这种方法对增加肌肉厚度非常有效。拥有了漂亮的肌肉,怎么让它们亮出来,相信是很多人苦恼的事情。摸着肚皮上厚厚的脂肪,再漂亮的块状腹肌也难有出头之日了,但是这样的事情不会发生在皮特身上1_6_3_女_人_网。皮特早就有了应对的良方。每次力量训练之前,皮特都会用较慢的速度跑步,时间并不会很长,大概10-20分钟,这样做会让身体有释放和舒展的感觉,从而让后面的力量训练更加富有成效;而每次训练结束后皮特同样会进行15-30分钟慢跑,这时的慢跑将帮助他进一步消耗能量,阻止脂肪的形成。

推荐阅读:芭蕾女孩唯美图片欣赏 芭蕾提高女孩气质