当前位置: 首页> 推荐

如何自制粉底推荐快速制作教程

如何在家自制粉底液?小编有绝招,下面快跟随小编一起来学习吧!粉底已经是每一位女生必不可少的化妆用品,那么怎样才能制作一款安全美白的粉底液呢?你知道吗?

  粉底液有很大的用处,它可以帮助隔离彩妆,保护皮肤健康来自www.163nvren.com。在外面购买的粉底液含有防腐剂等一系列的化学物质,我们怎敢随便使用呢?到底有没有什么方法可以在家自制粉底液,今天小编就带你来见识一下。

  自制粉底液的原料包括:面霜、金盏花水、珍珠粉和粉饼。只要把这些材料放在一起搅拌就可以了,液体的浓稠度要注意把控1+6+3+女+人+网。粉底液不要太浓稠,呈水状为佳。因为水状粉底液更容易上妆,与肌肤更贴合。

  为什么要选择这几款材料制作粉底液呢?首先,面霜具有护肤功效,可以在化妆的过程中对皮肤起保护隔离作用原文163nvren.com。其次,金盏花水具备植物的芳香和其他营养成分,利于调制粉底液的浓稠度。还有,珍珠粉的功效就众所周知了。珍珠粉具备美白功效,可以减淡肌肤色斑,提升光泽粉饼当然就是上色啦!

  如此简单的步骤就能在家自制粉底液了,你学会了吗?但是有些小伙伴会认为这个步骤很复杂,购买材料很麻烦,那建议你可以购买现成的粉底液。在购买粉底液时,要选择质量有保证的就可以了!对自己的脸负责就是对自己的个人形象负责。

  这里小编额外提醒大家,在上粉底液时记得上隔离霜哦!彩妆第一步就是隔离了,做好前期功夫才能减少彩妆对皮肤的伤害经常化妆的女性朋友要注意卸妆后的保养,及时给肌肤补充水分。

推荐阅读:口红盘好还是口红好 打造丰满晶莹双唇