当前位置: 首页> 汽车

汽车香水的产生带动了汽车内饰革命,如今不管是香薰还是香水、香膏,都成了车主们在驾车的必备之品,在车内放上不仅可以调节气氛,还可以净化空气。目前在国内,汽车香水无论从品牌上来讲还是从功能上来讲种类都非常多,在林林总总的汽车香水中选择一款适合自己的,不仅仅要依靠嗅觉体验,更要依靠对专业知识的掌握。

为了给广大车友排忧解难,香百年携手雅森车品网试用中心开始了全国首个的汽车香水免费试用活动。本次试用活动在线上线下同时进行,线上可以登录“香百年”到雅森车品网参加试用。“雅森车品网开启的香百年试用活动打破限期免费试用的概念,采取即参加试用即可终身享用”雅森车品网市场部负责人告诉记者,“此次试用活动就是为了让广大车主真正体验到香百年香水的神奇之处!”

香百年:打破汽车香水市场误区

有人说,气味是人们的第二件衣服,可是,选择了错误的香水,其后果却并不是穿错了一件衣服那么简单。在鱼龙混杂的汽车香水市场中,香百年以高品质、纯天然、安全、健康盘踞了市场大半江山。这源于香百年的对消费者的承诺,据了解,香百年所有香品原料都通过产地证明、COA成分报告、安全性等检查,并与权威检测机构合作,出具最具有公信力的检测报告;所以,香百年至今拥有最全面的认证资料,确保品质始终如一。

作为一款高品质的汽车香水,香百年被赋予了更神圣的使命。它不仅要给人们带来清新自然的嗅觉体验,更重要的是那些实用的功能性。据了解,香百年系列香水是国内唯一一款采用天然香料,且在70度高温的下也不会发生爆炸。对此,香百年市场负责人表示:香百年品牌天然香水,不但有效避免了有害化学成分对人体的侵害,而且在调节人体机能方面是非常有益的,其成分精油根据它的特性和成分差异,决定其作用于人体的不同功效,调制出曼妙气味的同时,也有利于人体健康。

携手雅森车品网开创汽车后市场营销新模式

由雅森车品网与香百年共同开创全国首个汽车香水试用中心的上线,标志着以汽车后市场从传统营销走向体验式营销新模式,引领整个汽车后市场营销风向标。雅森车品网试用中心本着以车友免费试用产品为定位,帮助汽车后市场企业深层次发掘市场,树立品牌行业地位。此次,雅森车品网试用中心香百年免费试用,共推出11款香水供车友免费试用,目前活动正在接受报名申请。

据雅森车品网项目负责人介绍说,凡通过审核的车友,可获得任意2款产品免费体验。截至到目前,已有近千位车友申请免费试用。有兴趣的朋友可通过登录雅森车品网了解详情。工作人员特别提醒,车友将试用活动通过sina微博或微信分享给自己的好友并@雅森车品网,可增加入选几率。对于此次活动,该项目负责人说:“通过免费试用活动,车友在试用过程中通过视觉(看到)、听觉(听到)、行为(摸到)三个方面感受产品的独特性,最终形成口碑,并在行业网站扩散传播。从营销角度来看,免费试用是消费者行为与企业品牌经营的关键,必将在车主与汽车用品厂商中建立起真诚沟通的桥梁,这将成为汽车后市场中具有竞争力的营销新模式。”