当前位置: 首页> 推荐

来了,老弟?

上周的编辑推荐,后台有很多人问小编要连接,

能给的我们都倾囊相授,也谢谢大家喜欢这个专题版块,

如果你也有不错的单品推荐,也可以留言告诉我,

大家相互种草拔草,吃下这口安利!

01


02

《死亡密码》


这部电影是达伦·阿伦诺夫斯基1998年拍摄的处女作,讲的是一个数学天才试图找到生命的奥秘,在真实与虚拟之间疯狂游走的故事。 《死亡密码》和克里斯托弗·诺兰的《追随》是在同一年出来,同样是不到10万美元拍完,但因为达伦·阿伦诺夫斯基之后过于个性化的风格,被中国观众少有得知。不过这部处女作相当精彩,手法独特,值得一看。

 


如果坂本龙一这个名字你比较陌生,那《请以你的名字呼唤我》《末代皇帝》《荒野猎人》这些名字你熟悉吗? 版本龙一就是为这些电影作曲的作曲家,他的成功与他的才华和机遇有关,这部纪录片让你看到真实的坂本龙一,了解他的人生态度,也许能为你打开一扇新的大门。


03

每周的这个时间,我就会翻翻衣柜,虽然我不是个非常喜欢买衣服的人,但是除了常见的快时尚品牌之外,我还会去淘一些不错的设计,例如我近去年开始比较喜欢的M.Y.O.B,全称是“Mind your own business”翻译过来就是“管好你自己那点破事”,是不是很有趣。



他家的设计是我非常喜欢的,带有美国新时尚感和一些日本街头元素相融合,既大胆又有趣,而且设计师中有一人是珠宝设计师,所以他家的饰品和配件都值得推敲。



如果你不是很熟悉它,那你一定知道去年某宝铺天盖地的假货“露肩牛仔外套”↓



今年18秋冬系列我推荐这款仿皮草,真的非常好看,而且我非常喜欢的博主@sitabellan也常穿他家的衣服,喜欢的妹子不妨去官网看看。




这是官网地址,目前还有折扣力度很大的商品,各位喜欢的朋友不妨去看看:

http://myob-nyc.com/

 

接下来就是波兰品牌MISBHV,全称Misbehave,中文就是“胡来”,设计师是Natalia Maczek她创立这个品牌就是要推翻时尚圈里“循环”这一死命题,可想而知她家的衣服是有多叛逆,但是!我喜欢~



设计灵感偏向朋克和东欧雕塑,反应着波兰年轻人的生活和文化,她家的衣服和Gosha有着同样的梗,至于是什么我在这里就不方便透露了,总之一定是“酷儿”喜欢的。



推荐单品,也是我已经购买的这件科技感十足的打底衫,质感超棒,以下附带官网链接,也在打折哦~


https://misbhv.com/

04

三原康裕Mihara Yasuhiro 1972年于日本福冈出生,母亲为抽象派画家,从小生长在充满艺术气息的环境中。1997年于日本多摩美术大学毕业,主修纺织系;在学时已接触鞋履设计并培养浓厚兴趣,于是不断自学增加这方面的修为,为了探究复杂的传统造鞋技术,更曾将鞋子解剖作详细分析。他的设计理念着重于打破时装历史的既定界限,冲出传统的框框。与其大量制造广泛的款式,他选择为人们制造一些惊喜,以设计换来不同的情感反应。

这些鞋看起来是不是有些眼熟,喜欢的朋友可以去了解一下关于他的故事。

 


Valentino是意大利殿堂级品牌,自从2008年创始人退休后,Pierpaolo Piccioli和Maria Grazia Chiuri共同担任创意总监,直到2016年Maria Grazia Chiur转往Dior掌舵, Pierpaolo Piccioli开始独挑大梁,自从Pierpaolo Piccioli独掌创意总监职位后,Valentino在服装比例、质地和色彩的设计变得越来越有实验性,品牌设计更具现在感。


Tip:现在很多国外购物网站包括Valentino中国官网,喜欢的朋友现在入手很合适哦。



 05

推荐一款,我常用的香水吧

Juicy Couture Dirty English 橘滋 脏话



“动了情的痞子,刀都拿不稳了。”

很多人是因为这句香评才撸这瓶香,但我觉得这句真的很蠢啊...我撸它是因为那些花里胡哨的香评描述的完全就是我的理想型!!

大致就是一上来前调比较呛,大众接受度可能会比较低,我第一次闻脑子里就一个字:骚。如果非要我描述一个形象出来,大概就是皮夹克,寸头,面无表情地在胡同口的路灯下抽着烟,然后看到你的一瞬间,把烟扔地上,随意地拿脚捻一捻,嬉皮笑脸地迎上来拥抱你...

 

好了醒醒,这样的场景也就存在初中看的言情小说里吧,但我是真的爱这瓶,冲脏话这个名字我都没办法不买,而且才200+的价格啊,盲撸也不会心疼~


本期的办公室推荐

有你喜欢的单品吗?

可以偷偷后台找小编要连接哦~

往 期 回 顾|R E V I E W


三十岁的男人,该考虑如何脱发也能穿的很帅


点击图片阅读文章

19年converse联名深度解剖,冠希的少女心会火吗?


点击图片阅读文章

新年系列,又一款隐藏 Boss首度曝光|每周剁手


点击图片阅读文章

(我码了这么多字,还不赶快分享?)

PS: 最近微信公众号改版,找不到我们的朋友看这里↓