当前位置: 首页> 游戏

Take Two互动公司CEO Strauss Zelnick近日发表了他对业界的看法。他认为如今的游戏业界相比几年前更加成熟,成为了一个更具冒险价值的行业,你的投资越大,回报也就越多。比如《精灵宝可梦GO》就获得了巨大的成功,而像Midway和THQ这些就失败了。

“成熟的娱乐行业有一个规律。”Strauss Zelnick说道,“真正优秀的人有着用武之地,然后他们又会获得优质的投资再度去做一些优秀的项目。而那些做不出好东西的人,他们就只能原地踏步,随后也无法获得足够的资源来进行更大的冒险,最后只会被踢出局——THQ就是如此,Mdiway也是一样。”

“那么这种情况会不会在当今业界的哪家厂商身上再度发生呢?我也不知道,我们有很多能做出优秀产品资本雄厚的竞争对手,但这种事情谁也说不准。”

在谈到任天堂的时候,并没有太多人预测到《精灵宝可梦GO》的发售和巨大成功,他表示:“我们有信仰。我们谁也不希望任天堂出局。他们总能再度站起来。所以我们实际上也是很狂热的。”